Der KWB fördert das Gemeinwohles auf sportlichem Gebiet

durch Wassersport „ohne Antrieb mit fossilen Brennstoffen!“ auf dem Bodensee und sorgt für
die Bereicherung des Lebens durch sportliche und kulturelle Veranstaltungen. Mit gemeinschaftliche Ausfahrten mit eigenen/privaten und vereinseigenen Wassersportgeräten vermitteln und vertiefen wir die Kenntnisse über den Erhalt des Lebensraumes Bodensee; z.B. durch Exkursionen, Besichtigungen.

Mitgliedsbeitrag pro Kalenderjahr – Stand 2016

Erwachsene  / Vollmitglied Euro 20,00
Jugendliche 15 bis 19 Jahre Euro 10,00
Kinder bis 14 Jahre beitragsfrei
Aufnahme- bzw. Einschreib-Gebühr
nicht bei Kinder von Mitgliedern
Euro 5,00

Der Beitrag kann auf das Konto bei der Raiffeisenbank Bregenz lautend auf:
Kanu- und Wassersportverein Bregenz
Hechtweg 4
6900 Bregenz

IBAN AT69 3700 0000 0571 9539
BIC RVVGAT2B
einbezahlt werden.

Wir bitten alle Mitglieder die per Online-banking bezahlen als Text „Mitgliedsbeitrag“ anzugeben.
Sollte für mehrere Personen bezahlt werden bitte die Namen angeben und bei Kindern und Jugendlichen das Geburtsjahr. Vielen Dank.
Wer einen Zahlschein benötigt kann gerne einen Zahlschein von der Kassiererin erhalten.

Mitglied werden!

Sie können das Anmeldeformular hier ausdrucken und senden Sie es bitte ausgefüllt und unterschrieben per Post oder per E-Mail an:
Kanu- und Wassersportverein Bregenz
Hechtweg 4
6900 Bregenz
E-Mail:  info@kanu-und-wassersportverein-bregenz.at

KWB Statuten
Download PDF

Verordnung über die Schaffung gesperrter Wasserflächen im Naturschutzgebiet Mehrerauer Seeufer
Download PDF